所在位置:首页 > 新闻动态

2019首届东盟记忆公开赛报名通道正式开启!(附详细攻略)

900 600

东盟赛简介

东盟记忆公开赛(简称“东盟赛”)是由世界记忆运动理事会(WMSC)和亚太记忆运动理事会(APMSC)主管的中国与东盟地区高级别的脑力竞技赛事。联赛的选手来自但不限于中国、马来西亚、印度尼西亚、泰国、菲律宾、新加坡、文莱、越南、老挝、缅甸、柬埔寨等十几个国家,届时来自东盟乃至全世界的选手们将进行脑力的同台竞技。


2019首届东盟记忆公开赛采用国家赛赛制,包含十大比赛项目,涵盖儿童组、少年组、成年组和乐龄组。


东盟赛创办愿景

东盟记忆公开赛响应了“一带一路”国家战略,为推动中国与东盟一体化建设,发展友好对外关系,促进中国与东盟宽领域、深层次、高水平、全方位的合作。


【2019首届东盟记忆公开赛落户南宁】


比赛日期:2019年8月28-30日

比赛地点:中国·南宁国际会展中心(南宁市青秀区民族大道106号)B区  B103-B105厅


场地图片

微信图片_20190717175652

微信图片_20190717175700


点定位

微信图片_20190717175704


线路导航

微信图片_20190717175708微信图片_20190717175711


【如 何 报 名】

第一步:

微信扫描下方二维码

或点击阅读原文报名

报名


第二步:缴纳报名费

报名费:680元/人(国外选手报名费按100美元/人)

报名时间:北京时间2019年8月15日18时截止

报名费收取账号:(请备注2019东盟赛报名费)

开户名:广西脑船长教育科技有限公司

开户银行:中国工商银行南宁青秀路支行

账号:2102102609100012718


收款码:

微信图片_20190717175736



2019首届东盟记忆公开赛选手奖金表


微信图片_20190717175742


2019首届东盟记忆公开赛日程表

日期

时间

项目

记忆时间

回忆时间

8月28日

15:00-16:00

开幕式

16:00-17:00

选手答疑会

8月29日

8:30-9:00

人名头像

5分钟

15分钟

9:15-9:45

二进制数字

5分钟

15分钟

10:00-10:55

随机数字

15分钟

30分钟

11:10-12:05

抽象图形

15分钟

30分钟

午休

14:00-14:30

随机词语

5分钟

15分钟

14:45-15:15

快速数字1

5分钟

15分钟

15:30-16:00

快速数字2

5分钟

15分钟

16:15-16:45

虚拟事件和日期

5分钟

15分钟

17:00-17:50

随机扑克牌

10分钟

30分钟

8月30日

8:30-8:50

听记数字1

100秒

5分钟

9:05-9:35

听记数字2

300秒

15分钟

9:50-10:20

快速扑克牌1

5分钟

5分钟

10:35-11:05

快速扑克牌2

5分钟

5分钟

8月30日

18:00-19:00

闭幕式暨颁奖典礼

(以上日程表,若有变动,以最新通知为准)


参赛攻略

周边酒店推荐:

酒店名称

与会展中心距离

订房热线

标准间

价格

锦江之星(万象城店)

1.5公里

0771-5593300

320元起

迪拜七星

660

0771-6759888

0771-5552188

920元起

香榭里酒店(会展航洋店)

800

0771-5809888

0771-5809861

500

永凯春晖

1.2公里

0771-2630333

330元起

城市便捷(万象城店)

1.7

0771-2369888

300元起


周边餐饮推荐:

会展航洋城内,南宁万象城内各大美食应有尽有。


如有任何问题,可加客服微信咨询

微信图片_20190717175746